好康點一下!

目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

image1  

還記得去年十月左右,有和大家分享我很喜歡去吃的一家日本料理店,也就是「隱藏」啦~話說他們家生魚片的新鮮度真的是讓人讚不絕口呢,也有蠻多網友會寫信跟我說他們後來去吃也都一嚐成主顧了,這篇分享已經有一萬多人看過囉,還沒看過的捧友現在這篇看完以後,也可以去複習舊文,請點這邊→ 隱藏居酒屋~常常讓我想念的生魚片啊!

, , , , , , , , , , ,

Nanaco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0570  

今天是冬至耶!!大家晚上有沒有要吃湯圓啊?雖然湯圓平常也能吃得到,不過在這特殊的時節裡來上一碗,才有過節的感覺嘛!是不是!!哈哈!!

, , , , , , , , , , ,

Nanaco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0494  

話說.....有段時間沒和大家分享一些生活中好吃、好玩、好住的地方了,不少朋友還特地去臉書留私訊給我,問我最近是不是很忙,最近好不好之類的,哈~~前陣子的確有些事情耽擱了,所以就整個心有餘而力不足,謝謝寫私訊給我的這些貼心的朋友們啊!!

, , , , , , , , ,

Nanaco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼