好康點一下!

03  

日子怎麼過的這麼快啊

轉眼間  下禮拜就是2013年的聖誕節囉

台中市今年的聖誕節活動走的是溫馨..愛心路線.......

分享資訊給大家當作活動參考唷~

 

活動時間:12月21日(週六)18:00

活動地點: 台中市圓滿戶外劇場(文心路與向上路口)

 

音樂會演出人員簡介

☉三金歌王-殷正洋

金曲獎、金鐘獎、金鼎獎三金最佳歌手得主,演唱《木棉道》、《廟會》、《天上的星星》、《街燈》等最令人回味的經典歌曲。近年來致力於心靈成長及公益活動,在音樂詮釋及演唱技巧更上層樓。聽殷正洋的歌,不僅在聆賞旋律、聲腔、感情三者融合之美,更難得的是可以聽到一種清純的人性。

01  


☉部落美聲-以莉.高露

來自花蓮吉納路安部落的阿美族歌手,有著一張鮮明美麗的臉龐,歌聲嘹亮而淳厚,又帶著些許慵懶的感性。她的音樂有貼切描繪都會女子的心情,也有新編阿美歌謠來敘說族人的故事,再揉入成為自然農夫後的躬耕生活,都是光芒滿溢而獨特的。

03  


☉音樂少女-莊品瑄就讀於臺中女中的莊品瑄,三年前因罹患不明疾病而癱瘓,必須長期臥病在床,但她秉持永不放棄的精神,在親友及國人的支持與祝福下,經過治療及復健,終於在2013年三月逐漸好轉。儘管手腳還是有點不靈活,品瑄仍堅持用優美的鋼琴聲來鼓勵自己並表達感謝,是一位燃燒生命見證奇蹟的音樂少女!

08  


☉愛心牙醫-方芸「我是看起來最不像醫生的醫生!」方芸醫師平常在自己的牙醫診所看診,每天都會背著薩克斯風上班,為病人演奏一首首動人的歌曲,除了安撫病人的緊張感,也用音樂為他們帶來無限的喜悅,因此診所裡總是充滿歡笑。熱愛音樂的方醫師還擔任台中市醫師爵士樂團的指導老師,在音樂界宛如一朵追求陽光的向日葵。

07  

☉日本人氣樂團-Civilian Skunk臭鼬鼠樂團

2008年,團員4人於中學相遇後組成樂團,除致力於樂曲的創作外,也積極透過現場演出不斷累積實力。曾獲得日本全國新世代樂團的節目「THE STREET FIGHTERS」沖繩地區第二名以及亞細亞國際音樂祭「Okinawa Teens Live 2010」比賽優勝,在日本已逐漸成為吸引年輕世代目光的樂團!

02  


☉南非雷鬼樂團-Wailing Soul

五星級的震撼組合,呈現當今臺灣最夯的放克、最靈魂的雷鬼、拉丁以及R&B 現場演出,Wailing Soul樂團經常受邀為各大國際音樂節(例如2008花蓮國際音樂節、2009金門戰地國際藝術節、2009-2010臺中縣大甲媽祖國際觀光文化節等)邀約演出。

04  

☉日本男中音-高江洲義寬

1942年生於日本沖繩縣uruma市,畢業於御茶水基督教音樂院作曲科,在東京音樂大學聲樂科修業,師從松山憲善、坂本紀男、翁長剛各氏。高江洲為日本知名男中音,擅長聲樂、作曲、雕塑等,曾於1977年榮獲日本文化廳藝術祭作曲優秀賞,並於1991年獲得沖展雕刻組獎勵賞。


☉最搖滾的人民保母-七匹狼警察樂團

1997年,一群服務於梨山等地區的警察及消防隊員成立樂團,近期即將出第四張專輯,每張專輯皆是自行創作詞曲,以演唱四部至六部合聲最為特別,尤其現場live合音總能造成極大震撼。


☉白袍之聲-台中市醫師音樂協會 醫師爵士樂團

現任理事長丁鴻志醫師在2006年聆賞日本明治大學校友的曼陀林(Mandolin)樂團演奏後,決定以行動來實現推廣本土爵士音樂的宿願,邀請薩克斯風演奏家陳國郎擔任指導老師,廣邀醫界同仁攜手圓夢,終於在2007年組成台中市醫師音樂協會,並成立臺灣首支龐大的醫師爵士樂團,展開用心練習切磋技藝的歡樂時光,也開始享受孟子所謂「獨樂樂不如眾樂樂」的充實感。

☉特別演出-大中國樂團、太平國小絃樂團、光復國小國樂團、雙十國中國樂團、西苑高中行進樂隊、逢甲大學管樂團等

 

map  

◎前往圓滿戶外劇場交通資訊:


1.自行開車:劇場離中山高速公路南屯交流道和中港交流道車程約10~15分鐘左右,自大雅交流道約20~25分鐘左右。
(1)中山高南屯交流道下,沿五權西路往市區方向,至文心路左轉,遇向上路左轉左側即劇場。
(2)中山高中港交流道下,沿中港路往市區方向,至文心路右轉,遇向上路右側即劇場。
(3)中山高大雅交流道下,左轉中清路再右轉黎明路,至中港路左轉往市區方向,至
文心路右轉,遇向上路右側即劇場。
2.臺中高鐵
(1)可於高鐵臺中站搭乘往中國醫藥大學方向之高鐵免費快捷專車,於「大墩路口」下車步行約10分鐘。
(2)或搭統聯85路公車,高鐵站往中臺科大(大坑),劇場請在文心森林公園站下車。
3.臺中公車
(1)全航客運5路:臺中車站往逢甲僑光技術學院,劇場請在大新國小站下車,往文
心路方向步行約5分鐘。
(2)仁友89路:嶺東科技大學往東門橋,劇場請在大新國小站下車,往文心路方向
步行約5分鐘。
(3)統聯73路:統聯轉運站往莒光新城,劇場請在文心森林公園站下車。
(4)臺中客運60路:臺中榮總往大智公園,劇場請在向上南路口站下車,往文心路
方向步行約10分鐘。
(5)臺中客運70路:綠川東站往烏日啤酒廠,劇場請在萬壽棒球場站下車,往文心
路方向步行約15分鐘。
(6)統聯81路:統聯轉運站往臺中車站,劇場請在文心路口站或惠文路口站下車,
往向上路方向步行約15分鐘。
(7)統聯85路:高鐵站往中臺科大(大坑),劇場請在文心森林公園站下車。
(8)統聯53路:太原火車站往大里兒童藝術館,劇場請在文心森林公園站下車。

也有聖誕送愛心物品大募集的活動喔!!!

今年募集到的愛心禮盒,將在聖誕音樂會後分享至各大社會福利單位、弱勢家庭及藝術亮點醫院住院的小朋友,分享地點偏遠到達梨山地區。

  1. 募集地點:圓滿戶外劇場(臺中市南屯區文心路1段289號,文心路與向上路口大會服務臺)
  2. 募集時間:102年12月21日(星期六)18:00-21:00
  3. 愛心禮盒不須過度包裝,建議放入文具、玩具、書籍、日用品等。前1000位可當場獲得綠色小盆栽1份(送完為止)
  4. 受贈單位:臺中光音育幼院、張秀菊基金會附設奇歷兒少之家、甘霖慈善事業基金會等臺中市各社會福利機構。
  5. 注意事項:現場依號碼牌領取小盆栽,違者恕不發送

 

以上活動資訊節錄自官網,更多詳情請上  http://www.goodart.com.tw/index.html

 

Nanaco 新成立的粉絲團兒

歡迎點個讚....來加入奈奈子的FB專頁唷 ^^~~~

 

, , , , , ,

Nanaco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 威而鋼專賣店
  • 太美了~~我愛你 聖誕快樂
  • Happy 2014 ~~~~~~~~~
    ^_^

    Nanaco 於 2013/12/27 10:11 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼