好康點一下!

S__96600075.jpg

|台中廚藝教室.台中學做菜學烘焙.Panasonic廚藝生活體驗館|  原來自己動手做烘焙、做料理也可以這麼輕鬆、這麼優雅! 奈奈子這次來到Panasonic廚藝生活體驗館台中館,參加製作父親節蛋糕的體驗活動。環境寬敞又明亮,每一組都有自己的一套調理器具和材料可以實際操作,跟著老師的講解和分段示範,一步步跟著做,沒多久就做出可口的蛋糕了。在這美美的體驗教室裡做蛋糕,讓人感覺好舒服,而且室內相當乾淨,能在這裡做菜、做蛋糕真是種享受呀。除了烘焙,平時也有中式、西式和輕食料理可以體驗唷。現在就跟著奈奈子一起來Panasonic廚藝生活體驗館做蛋糕吧!

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

S__96518363.jpg

你也和奈奈子一樣是烘焙愛好者嗎?不管你是喜歡烘焙diy,還是經營甜點烘焙工作室,甚至是烘焙老師或其他相關業者,甜手手烘焙用品專賣店絕對是你必須知道的店家啊!甜手手起初是經營網路商店-嚴選shop烘焙用品專家,在蝦皮電商平台上目前擁有近25萬個超高評價!!為了服務更多喜愛烘焙的朋友,有實體店面可以直接挑選商品,所以今年特別在台中成立了門市,而且更佛心的是門市網路都同價啊。而且這裡的烘焙包材器具,種類相當齊全,顏色、樣式好多可以選擇,許多東西只要銅板價就能買到,實在是一個很好挖寶的地方啊。趕快一起來逛逛吧! GO!

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__96305167.jpg

|台中婚宴場地 之前奈奈子在臉書粉絲團上打了個卡,分享一間純白清新類似水晶教堂風格的照片,好多讀者按讚留言表示被夢幻的絕美場景吸引住了啊,打卡景點正是我們台中相當知名的婚宴場地-- 「萊特薇庭LIGHT WEDDING 飯店式宴會廳」 。這次,奈奈子非常榮幸受再次收到WEDDINGS 新娘物語的邀請,到萊特薇庭參加採訪新菜單的婚宴試菜

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__96223607.jpg

這幾年,奈奈子很喜歡參加手作課程,每次在過程中,全心全意地投入在手作的每一個步驟,總能重新找回在這資訊爆炸時代裡久違的專注感。手作的成品也有著不同的意義,看著它,還能驕傲的跟親友說這是自己做的,真的是特別有成就感啊!這次,奈奈子來到木匠兄妹位於台中后里的起源地,像是台北松菸、誠品、桃園國際機場、台隆、天成飯店集團、台隆、麗寶等等,都能看到木匠兄妹的產品。這次來木匠兄妹,發現這裡集手作課程體驗休憩美食於一身,而且大人和小孩都合適,可以是半日遊的行程了啊。一起來看看木匠兄妹有多好玩,也跟大家分享奈奈子的手作過程唷,看看我做了甚麼吧!

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__96223606.jpg

台中美食推薦The Arigatou蔬食餐廳台中蔬食素食餐廳| 這好像是奈小編第一次分享的蔬食餐廳,雖然我不是素食者,平常也沒特別喜歡吃素,但這次無意中來到中國醫商圈一中商圈附近的The Arigatou蔬食餐廳(音即為日文的阿里嘎多),才發現原來不是素食或蔬食不好吃,而是沒有遇到真的好吃的蔬食餐廳啊!只能說這次開啟了我對蔬食餐廳的喜愛,據說主廚曾在台北某高級餐廳掌廚,專長無菜單料理,對於食材的選擇十分用心。這次相當滿意餐點的口味,以後還要常常來吃。還有還有,如果有聚餐遇到朋友吃素的,這也會是我優先選擇的餐廳囉。

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__95019039.jpg

 

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200203_143313-3205233.jpeg

Hey~有沒有喜歡看職棒的朋友啊?還有沒有喜歡open將的?來來來!!話說這最夯台南打卡景點,近期肯定少不了這在善化7-11陽光城門市啊!除了戶外寬廣的空間可以讓大朋友小朋友盡情和統一獅跟open將打卡合照,這間複合式的大型7-11裡面更是讓人歎為觀止啊!除了原有的超商商品,還有博客來書店k.seren美妝店不可思議咖啡柏克金啤酒跟每日現烤直送的麵包。內部更是用極致夢幻的蒂芬妮藍當作主色系,加上水晶燈,根本就是網美咖啡廳。趕快一起來逛逛吧!

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20200223_105505-13048454.jpeg

 

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

S__94191945.jpg

|台中婚宴會館推薦|   記得去年夏天時,有回看到朋友在FACEBOOK上的打卡景點,是一間純白清新類似水晶教堂風格的照片,夢幻的絕美場景著實讓我的目光深深被吸引住了啊。後來定眼一看,哇,打卡景點正是我們台中相當知名的婚宴場地-- 萊特薇庭LIGHT WEDDING 飯店式宴會廳 。說起這萊特薇庭,用心打造了各式不同風格的宴會廳供新人們選擇,也提供精緻的餐點和貼心的服務,身邊去萊特薇庭參加過婚禮的親友,都給予相當高的評價哦,更留下了難以忘懷的婚禮回憶。這次,奈奈子非常榮幸受萊特薇庭 WEDDINGS 新娘物語的邀請,前往參加摯愛盛典 婚禮趨勢發布晚宴。現在就跟著奈小編來一窺萊特薇庭的夢幻面紗吧!!

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__94281801.jpg

| 2020台中免費新景點推薦 |  這次的新景點~帝國製糖廠台中營業所,在1935年落成,經歷過日本帝國時期,所以是特別有日式風情的拍照景點喔!之前試營運的時候,就是很多攝影愛好者前來的打卡景點。現在已經正式營運啦!帝國製糖廠離台中火車站秀泰廣場站前店東區寵物公園建國市場都很近,甚至可以串聯來趟台中一日遊呢。不過,最讓我感到驚喜的是,我在這散步一下午,意外發現這裡可以欣賞到好美的夕陽耶,感覺太陽特別大顆,根本媲美曼哈頓懸日啊!走吧,一起來看看囉~

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼