好康點一下!
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

20200203_143313-3205233.jpeg

Hey~有沒有喜歡看職棒的朋友啊?還有沒有喜歡open將的?來來來!!話說這最夯台南打卡景點,近期肯定少不了這在善化7-11陽光城門市啊!除了戶外寬廣的空間可以讓大朋友小朋友盡情和統一獅跟open將打卡合照,這間複合式的大型7-11裡面更是讓人歎為觀止啊!除了原有的超商商品,還有博客來書店k.seren美妝店不可思議咖啡柏克金啤酒跟每日現烤直送的麵包。內部更是用極致夢幻的蒂芬妮藍當作主色系,加上水晶燈,根本就是網美咖啡廳。趕快一起來逛逛吧!

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200223_105505-13048454.jpeg

 

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__94191945.jpg

|台中婚宴會館推薦|   記得去年夏天時,有回看到朋友在FACEBOOK上的打卡景點,是一間純白清新類似水晶教堂風格的照片,夢幻的絕美場景著實讓我的目光深深被吸引住了啊。後來定眼一看,哇,打卡景點正是我們台中相當知名的婚宴場地-- 萊特薇庭LIGHT WEDDING 飯店式宴會廳 。說起這萊特薇庭,用心打造了各式不同風格的宴會廳供新人們選擇,也提供精緻的餐點和貼心的服務,身邊去萊特薇庭參加過婚禮的親友,都給予相當高的評價哦,更留下了難以忘懷的婚禮回憶。這次,奈奈子非常榮幸受萊特薇庭 WEDDINGS 新娘物語的邀請,前往參加摯愛盛典 婚禮趨勢發布晚宴。現在就跟著奈小編來一窺萊特薇庭的夢幻面紗吧!!

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__94281801.jpg

| 2020台中免費新景點推薦 |  這次的新景點~帝國製糖廠台中營業所,在1935年落成,經歷過日本帝國時期,所以是特別有日式風情的拍照景點喔!之前試營運的時候,就是很多攝影愛好者前來的打卡景點。現在已經正式營運啦!帝國製糖廠離台中火車站秀泰廣場站前店東區寵物公園建國市場都很近,甚至可以串聯來趟台中一日遊呢。不過,最讓我感到驚喜的是,我在這散步一下午,意外發現這裡可以欣賞到好美的夕陽耶,感覺太陽特別大顆,根本媲美曼哈頓懸日啊!走吧,一起來看看囉~

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

S__94241022.jpg

| 2020台中新景點 |  說到這台中景點,終於又有新成員要加入啦!而且這次的新成員來頭可厲害了,是已經超過百年歷史的儒考棚喔,是清代的考生學霸們參加科試的地點,也是目前全台灣僅存的考棚呢!現在儒考棚正有串遊記的展覽,可以在這個空間裡看到許多百年前的建材,還有許多藝術家、設計師結合儒考棚資材所發想出來的作品展演。儒考棚是免費室內景點,濃厚的文化氣息很適合熱愛文青路線的朋友們前來參觀喔,當然,也可以來個網美拍照,跟古代學霸們一尬高下啦!是近期很不錯的台中景點,推薦分享給大家。

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MTXX_20190916_142815.jpg

台北住宿選擇,真的是林瑯滿目,可以根據你的此行目的,例如:出差、旅行或是拜訪親友,來選擇適合的區域和價格來滿足需求。這次造訪的柯達大飯店台北二店位於中山北路的林蔭大道上,步行到捷運民權西路站只需要五分鐘,離台北車站也只需要三站距離,附近生活機能很好。這次入住柯達大飯店台北二店,於今年2019年重新裝潢完成,再度優質登場,這次住宿的行政套房更擁有近180度的寬闊窗景,還有浴缸可以泡澡。環境舒適,空間也很潔淨,讓我感覺相當滿意,現在就跟著奈小編一起來柯達大飯店台北二店看看吧~

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__81076233.jpg

說起這台北住宿選擇,真的是宛如戰國時代,不管是台北的飯店、酒店、商旅、會館、甚至民宿,總是有許多不同的風格和價格帶來滿足旅人們的需求。這次造訪的台北美侖商旅位於中山精華區域,步行到捷運松江南京站只需要五分鐘,離松山機場開車大約十分鐘,附近生活機能很好。平時奈小編不管是旅行或者有事到異地城市,也喜歡把住宿的地點當成一個轉換心情與放鬆的方式之一,不管是哪種價格預算的住宿地點,乾淨、舒適、安全這三點絕對是我的首要考量,當然啦,因為本身的潔癖習慣,如果是新開幕的,絕對是我的最佳住宿選擇囉。這次入住美侖商旅,除了本身飯店幾乎就是全新,讓我感覺非常舒服,設備的嚴選很用心,尤其早餐更是令我意外地驚喜,現在就跟著奈小編一起來美侖商旅看看吧~

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

S__79593515.jpg

| 日本東京自由行租借和服體驗~淺草八重~質感優有中文服務近淺草寺雷門 |      當生活和工作壓力大時,旅行就是很棒的一種轉換心情以及放鬆充電的方式。其中,到日本觀光旅遊也是很多台灣朋友的最愛。最近,奈小編帶了媽媽去日本東京自由行,來趟熟齡孝親旅行,在FB粉絲專頁跟大家分享和服體驗的照片之後,好多讀者跟身邊的親友都問了不少和服租借相關的事項,所以現在就跟大家分享一下在淺草體驗和服的懶人包,讓你第一次去東京淺草寺穿和服就上手,其實這些注意事項及流程也適用於京都、大阪等等地方的和服租借哦。

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

MTXX_20190418_150618.jpg

【台中美食】映墨日式懷石料理~餐點水準優.氛圍低調奢華.適合重要約會生日或家庭公司聚餐  |         說起台中美食餐廳實在是好多,總是吃了都來不及分享,尤其是早午餐餐廳燒肉火鍋餐廳,我覺得是台中美食新增最快的三種類型啊!  台中的平價美食更是族繁不及備載,只是往往到了重要時刻,例如要生日慶生、家庭聚餐、公司聚餐、春酒、招待客人、重大節日聚餐或情人約會餐廳,在這種特殊時刻,我們總希望可以給心中最重要的人一場難忘的美味饗宴。於是,一家集美味和氣氛兼具的高質感路線餐廳就非常重要!  這次要跟大家分享的是映墨日式懷石料理餐廳,主打無菜單料理,親自嘗過以後,現在已經躍升我心中前三大在台中可以款待宴客的高水準餐廳了!   

文章標籤

Nanaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼